Зимняя ночь шуточное

Виктор Гришкин
 Гришкин В.С.
Зимняя ночь длинна
А за окном луна
А за стеной мороз
Щиплет людей за нос

Ночью мне не до сна
Слушаю сам себя
Очень взволнован я
Греет любовь меня

Мне не до сна теперь
А за окном метель
Снег наметёт сугроб
Земля не замёрзла чтоб

Зимние холода
Пережить надо да!
Будет весной теплей
Сон будет здоровей…
 
12 декабря 2005 г. 22.00