Я жду тебя

Адмирал
Уже давно растаяли снега,
И солнце в небе ласковее светит.
Ласкает день весенний теплый ветер,
За горизонт уходят облака.

Тебя душой я чувствую одну,
И о тебе, единственной, мечтаю,
Одну тебя люблю и понимаю.
И жду тебя, как раннюю весну,

А высоко, в созвездии любви
Цветет одна далекая планета,
Она - мечта, страна любви и света,
Весною к ней уходят корабли.