Посвящается телефонным девушкам - кто знает, тот в курсе

Максим Данилин
Прекрасных волос твоих русых
Волна на плечах улеглась
Твое ожерелье из бусин
Имеет волшебную власть.

Мечтаю лишь нежно рукою
Коснуться я нежных плечей
Мечтаю остаться с тобою
В тиши одиноких ночей.

Обнять мне хотелось покрепче
Осиную талию вновь
На ушко нежнейшее речи
Шептать - и лелеять любовь

Ты мне улыбнешься губами
Нежнее лишь розы букет
Смеешься одними глазами
Как неба лазурного свет