С нетерпеньем стихи. Ру...

Надежда Истомина
С нетерпеньем Стихи.Ру в интернете открываю.
За строкой бежит строка,я стихи твои читаю.
Как мучительно сама этот образ я искала,
Как неловкие слова в тишине перебирала.
Современник мой, поэт, познакомимся заочно.
Мне расскажет о тебе мной не найденная строчка.
Знаки боли и любви в ней мои – вот как бывает…
Чувств родство порою мы так случайно открываем.
Зависть белая моя снега белого белее…
Перед строчкою твоей зачарованно немею.