шуты не плачут

Инесса Март
скиталец я,бродяга стихотворец!
мне без тебя покоя не найти
к тому же шут и пустослов...
что может быть? с чем мне идти?

одно хочу просить, не отвергай!
мою любовь, не знавшую удачу
но если прошу много, прогоняй
шуты не плачут, шуты не плачут!

в моей судьбе сыграла в шутку ты
и посмеялись все кому не лень
а я смотрел,как распускаются цветы
в глазах твоих цветущая сирень

не приму другой любви, поверь мне
я полюбив, люблю лишь раз-
все остальное склонное к измене
не принимал и не приму сейчас.