и нежность мыслей

Юлиана
Море слез и нежность мыслей,
Сердце тикает в груди.
Белым цветом на салфетке
Я пишу – не уходи…
В голубом сиянье неба,
В золотом мерцанье дня,
Понимаю как нелепо
Жить на свете не любя.
Не просила, не искала,
Не хотела, не звала,
Песен громких не слагала
И тебя уж не ждала…
Удержать, увы, не в силах,
Просто приоткрою дверь,
Чтобы ты остался сильным
В хрупкой памяти моей.