Тебе... холодному

Алина Тёмная
Я не чувствую уже тепла...
В сердце моём холод-навсегда..
Я не буду вновь себя казнить
и свои ошибки вспоминать
Просто я взгляну в последний раз
На твои глаза... и вновь пойму:
"Ты убил меня в последний раз,
Больше никого любить я не смогу"
Ты же будешь жить и вспоминать,
Что когда-то я была твоей...
Но прошу тебя не забывать,
Что ты был ошибкою моей...
Больше в этой жизни я не стану
Для тебя мольбы и оправдания искать...
Лучше уж я вновь восстану...
Против сердца своего и бывшего тебя...