Как страшен миру графоман...

Владимир Хвостик
Как страшен миру графоман
Расскажет критик нам, зверея.
Как слову лезет, гад, в карман
И заражает гонореей.

Так граф Дуняше рёк, наверно,
Поподкидав мощей мешок:
"Ох, как же ты гуторишь скверно.
Ах! Как жы пахнешь хорошо".


2007