Романтикам

Ирина Серова
Романтика пиратов и поэтов,
Струящийся эфир восторженных стихов,
В которых воспевается блеск света
Прекрасных глаз, и гимн поёт любовь!

Удачи вам, певцы сердечной страсти.
Томления и сладостных грехов!
И пусть бы обошли вас все напасти,
И вы б не знали безразличия оков.

07.04.2007