На диване

Рок Энд Ролл
(Анти-глагольное)




Отполирован до зеркал -
по мне бесцельно бродишь пальцем.
Ну, прекрати, тебя прошу,
меня ты стала утомлять.

(здесь просится для рифмы б***дь,
но я стеснителен с рожденья -
и постараюсь избежать
таких рискованных пассажей)

Мне и подумать тяжело,
что вновь меня ты за нос водишь,
и мне привычную лапшу
придётся соскребать с ушей.
А впрочем -
черт с ним,
будь, как будет.
С дивана б только не вставать.