Детская философия

Светлана Цвейг-Райз
Приятно обуютившись,
Раскину ручки с ножками -
Для этого родителям
Широкая кровать!
А папа с мамой в струночку,
По ободку, по краешку
Приложены - приставлены,
Чтоб сон мой охранять!