Когда мне грустно

Виктор Гришкин
 (Гришкин В.С.)
Когда мне грустно, повторяю (вставите имя)
Когда мне весело кричу, (вставите имя)
Когда боль в сердце, (вставите имя) родная
Когда в душе пурга, (вставите имя) помоги.

Как много чувства имена скрывают
Лишь стоит окончанье поменять
Одно и тоже имя помогает
Надежду человеку в руки дать
 
Своё сердечное волнение и муку
И трепет нервов, состояние в груди
Как будд-то тёплою рукой согрели душу
Одно лишь имя ты любимой назови

Когда мне грустно повторяю (вставите имя)
Когда мне весело, кричу (вставите имя)
Когда боль в сердце, (вставите имя) родная
Когда в душе пурга, (вставите имя) помоги...

03.02.2006 18:56