Всё просто

Артур Горин
Он говорил: "Я был не прав.
Себя лишил я многих прав.
Прощай! Я ухожу..."
Она рыдала: "Я права!
Какие там ещё права?
Тебя я не держу!.."

Всё просто, как удар хлыста.
А комната уже пуста,
И жизнь с чистого листа
Пора иметь в виду...
Кого и в чём теперь винить?
Тонка связующая нить -
И так легко разъединить
Танцующих на льду...