Твои глаза небесно-нежной дымки

Победоносная Елена
Твои глаза горят,не тают
При свете утренней звезды,
Твои глаза в ночи сверкают,
Позволь мне с ними быть на "Ты".

Молю я небеса осчастьи, удачи, и большой любви...
И вот они послали счастье
С великим именем ...
И это "Ты".

Ты для меня и свет и мгла ночная,
С тобою я царица, я живая...
С тобой дышу,
Тобой живу,
Тебялишь об одном я попрошу...-
Люби меня, ведь я люблю...
Ведь образ твой в душе храню...
Твой голос-
Эхо в глубине,-
Всё это дорого лишь мне...