я вчера встретил двое ирландок

Данаил-Петров-Досев
двойку ерландок из дублина сер
из ейре синеур
со ветренных губ
и одна была мама вторая ю дочь
а дочька со шеенку бледну
а мама на скамью при травки сидела
а дочка над травках надгнувшись снимала
во позы будь пысит но в штан
и я усмотрел стратегически шчобы
они разузнали во мне юд чудак
они разозлились пошли же во прочьи
но взгляд мой магичний держал
о ты про землячкам джойса пиши пиши -перестань
но мама влюбилась отважно
а дочка наверно неважна
что памятник сняла из недр
с травах пребилших впереди
но все ты про них не пиши о писатель
и обе натюр краснаволосы ой
кьк две маргоритты сигнеурра
и пахнуло и херингой и иудаизм
чрез ветер на борд йард ота мной
девчонка неважна
но как же отважна
и русская черковь вблизи
черемух апрелских еще не краснела
церкв дра кона сергаго свотр лейтенант
церкв серо драгона сержаньт

и кто с интерпол наблюдае
всеих пракуррорав на счур

и русская церкова церковь драгона
церквь херинги хелги из синедриона
церкв харалда нашем каторого
звали невидний всегда

так все люди знают что харольд харгарьд иои
муж сестрин хельгин и на гарькийв гостевал
и ненеглядным звали окрестенцы
серу дохнул в них смотря
или свотря въ объщем
но ето было не в софии
не в пятницу прежд праздник воскресение всего

nathing-nitshego
YOU ARE A GIRL MY