Я буду сильной что бы не случилось

Екатерина Патрушева
Я буду сильной что бы не случилось.
Я буду жить врагам назло!
Пускай жить так - то Божья милость
Мне жить на свете повезло.
Пусть меня словом ранят больно –
Я не обижусь, засмеюсь.
Пускай в душе не так спокойно –
Я не приму такую грусть.
И пусть судьба подножки ставит,
А я оправлюсь, поднимусь.
Пускай меня на смерть отправят,
А я назло им всем вернусь