Мы часто не звонили

Виктор Гришкин
 (Гришкин В.С.)
Мы друг другу часто не звонили
Всё стеснялясь, помешать немного
А потом наверно пол часа наговорили
Для мобильной связи это много
И росла надежда по крупицам
В сердце, так израненном разлукой
Мысли разлетелись, словно краски по картинам
Ну, должно же в жизни повезти нам

И казалось, ждать лето долго
Захотелось быстрей в поход
Мы расстались ведь не надолго
Пролетел незаметно год

Поездки на рыбалку вспоминали
По озёрам с чистою водою
И конечно весело до слёз похохотали
Как топили печку мыс тобою
Без дороги ехать не возможно
Тёмной ночью без огня не видно
Как-то добирались до приюта, очевидно
Мы нашли тропу интуитивно

Небеса нас благословляли
Быть вдвоём нам рука в руке
Ты и я, мы тогда держали
Наши души на поводке

Мне тебя так хочется, ты знаешь
Приласкать, согреть своей ладонью
Ты лежишь и сладко от усталости зеваешь
Я подсяду тихо к изголовью
Расскажу любимой нашу сказку
Радость и печаль свою скрывая
В полудреме, слушая, ты глазки закрывая
Шепчешь, ты судьба моя земная

И казалось, что нет разлуки
Наши мысли легко читать
Я так счастлив целую руки
И готов о любви кричать

Мы друг другу долго не звонили
Всё боялись, навредить невольно
А сегодня столько мы с тобой наговорили
Моё сердце защемило больно…

21.02.2006 18:14