В Тот День, когда окончилась Война...

Алексей Серенин
 09.05.80г.-07.04.07г.
 07ч.24м.


 В ТОТ ДЕНЬ, КОГДА ОКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА...

+++

С отметинами пламенного следа,
Сквозь Дни Боев без отдыха и сна
С Весной далекой к нам пришла Победа,
В Тот День, когда окончилась Война.

+++

Святая Память, Огненные Даты,
У Павших и Живых Судьба одна,
В местах Боев встречаются Солдаты,
В Тот День, когда окончилась Война.

+++

Раскатами боев грохочут грозы,
Солдаты надевают ордена,
И на мужских щеках-скупые Слезы,
В Тот День, когда окончилась Война.

+++

Строкой Легенд уходят Ветераны,
Страданий Чаша выпита до дна,-
Сильней болят Сердца и ноют раны,
В Тот День, когда окончилась Война.

+++

Судьба Страны расколота снарядом,
Снега Войны-Святая седина,
И две Сестры: Печаль и Радость рядом,
В Тот День, когда окончилась Война.

+++

И так привычен теплый запах хлеба,
И так обыкновенна Тишина,
В Цветущем Мае с Вечной Синью Неба,
В ТОТ ДЕНЬ, КОГДА ОКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА!...


 А. Серенин