Я подарю тебе формулу нежности...

Екатерина Федюшкина
Я подарю тебе формулу нежности-
В рассветное небо взгляни!
И вдохновись его безмятежностью,
Волнами вечной Любви.

Я подарю тебе радость познания
В преодолениях дней,
Знаешь,ведь мне не страшно ожидание,
Стану я только сильней.

Сердца дорога такая надёжная-
Истина эта верна!
Пусть все сомненья растают тревожные-
Это не наша страна.

Я подарю тебе формулу нежности-
Вечную флейту Любви,
Солнечным утром утонешь в безбрежности
Счастья чудесной страны!