Невозможно уйти от себя...

Счастье Жить
Слушать сердце так тяжело,
Особенно, если грусть.
Дождем залИто стекло
И чаще, чем нужно пульс.

Невозможно уйти от себя,
Разобраться в мыслях своих
Как от ливня, слепого дождя
Убежать в закруживший вихрь.

Непогоду остановить,
На сердце и в чувствах внутри
Спокойствие восстановить
Не нарушив душевный ритм.