Небеса - отраженье силы!

Чугуева
На двоих – одни небеса,
Отраженье любви и силы,
На травинках дрожит роса,
Теплый ветер в объятьях, милый!

Как люблю я мирской покой,
Ты не думай, я все простила,
Просто чувствовать, быть такой,
И любить, как тебя ЛЮБИЛА!!!

С каждым годом душа слабей,
И с приходом небес - возвышен
Голос сердца, в тени аллей,
Я бегу за ним, выше, выше...

И кричу тебе: «Будь всегда,
Самым светлым моим созданием!
Пролетят словно миг – года,
Станешь – вечным моим дыханьем!

…………………………………………
В тихой поступи – скрыта боль,
Мы поднимемся к счастью, милый.
Эту грусть унесем с собой,
Небеса – отраженье СИЛЫ...