Ты все так же живешь в Интернете

Киевлянка
Ты все так же живешь в Интернете
(Не меняют привычку года).
На вопросы прямые ответить
Не пытаешься ты никогда...
Ожидаешь суббот с вожделеньем,
Чтоб на дачу отправить семью,
И тогда, не спеша, с наслажденьем
Извлекаешь душонку свою...

А душонка слегка исхудала,
И имеет потрепанный вид...
Ей сейчас бы промчаться с запалом,
А она без движенья сидит...
Пожалей же, мой друг, свою душу -
Ведь тебе не прожить без нее.
Отпусти бедолагу, послушай!
А она тебе песню споёт

О краях, где мечтал побывать ты,
О любви, что сгорела до тла...
О звезде в перламутровом платье,
Что однажды на небе взошла...
Ты послушай души своей песню,
Ты проснись, и иди за душой.
Интересней живи, интересней!
Ты давно уже мальчик большой.