Чем хороша Россия?

Наталья Степанова Бараковских
Чем хороша Россия?
Своей глубиною чувств:
Привыкла любить – красиво,
А если гулять – до безумств.

Чем хороша Россия?
Оригинальным умом:
Логична и неповторима,
Причем, абсолютно во всем.

Традиции чтит и верит,
Что мир еще можно спасти.
Тепло материнства навеют
Ее купола и кресты.

Расправив могучие плечи,
Укроет от разных потерь.
Она и ругает, и лечит.
Она – Мама всех матерей!