Sosа. А. Примак

Безплатный Диагноз
SOS

"Стихира стонет, Стихира плачет -
Вся мразь земная водит хоровод
Собралась вместе куча "Суперстрачи"
И весь смердящий, гнилостный народ!"

(...)

"Какие имена родители им дали:
Кликухи "Клон", "Чуча", "Черт и "Упыри" !"

(...)

Ссылку дать не могу, т.к. "произведение" А.Примака сплыло, но т.к. оно было в анонсе и его многие прочитали, то я решила отметить старания автора пародией, чтобы сделать ему приятное.)


Базар-вокзал, всё тонет, стонет,
Мне удалось анонс купить
Я там скакал, как лощадь пони!
"Спасите!" - я хотел пи-пи -

Я ненавижу всё живое!
Привык пердеть, смердеть и гнить.
Призванье у меня такое,
Народ помоями облить!

Я вас не знаю, не читаю
И почему-то целый год
Стою тут незаметно с краю
И мне чертовски не везёт!

Когда я озираться начал
То понял, что читают зря
Прохвостку эту, Суперстарчу,
Могли бы ведь читать меня!

Ведь у меня же не кликуха,
А имя! Не читайте муть!
Вдруг на меня нашла проруха,
Рванул в анонс, чтобы SОS-нуть !

Придумал новость для анонса,
Всех эпатажней в тыЩу раз!
Стишок крутой с названьем - SОSа,
Но стих мой сглазил Чучин глаз!

Она мне рецы не писала
И знать не знала обо мне.
Но без неё мне места мало!
Я сам не свой, я весь извне!

Аж вывернулся наизнанку
- Спасите! Вот мои стихи!
Я лучше Чучи! Так и знайте!
Где SОSа!!!???
SОSа!!!
П - О - М - О - Г - И !!!!!


............
Зимой меня читайте!...Летом!
Я самый лучший из поэтов!