Расследование-на клип группы Агата Кристи-триллер

Эдмунд
Расследование человека, который уже мертв.

Часть 1

Лунная ночь открывает огни,
Ринулись прочь злополучные дни.
В памяти нашей, как в траурном сне
Черное фото на белой стене.

Ты вспоминаешь, но хочешь рыдать.
Ты понимаешь, что нечего ждать.
Все это было, как триллер в кино,
Я не вернусь мне уже все равно.

Часть 2

Вновь просыпается хаосный день.
Снег завивает свою карусель.
Стоя в подъезде с бутылкой вина,
Хочется верить в реалии сна.

В праздничный ужин, цветы на столе,
В подлинность счастья на белом лице,
Но днем и ночью стою у окна
С этой проклятой бутылкой вина.

Страшная мука прощаться с собой.
Из-за тебя я уже сам не свой.
Странно, а помнится, были-таки
В памяти нашей и светлые дни.

Помнишь янтарные блестки стекла,
Улицы, стены подъездов, дома.
Все расплывалось в гламурных глазах,
Все превращалось в развеянный прах.

Что же случилось, куда все ушло.
Будто нарочно, как будто на зло.
Души замерзли как трубы зимой,
Сердце стучит глубоко под землей.

Часть 3

Мысли снуются в моей голове.
Все что я помню о прошлой среде:
Шумно гуляли, блеск, хохот потом,
Едем по лесу в овраг за мостом.

Помню, земля мне закрыла глаза,
Помню, в ночи пробудилась гроза,
Помню, как праздно во власти огня,
Заживо ты хоронила меня.

2005 г