Свет и тьма

Белый Охотник
Белые перья падшего ангела
Горят черным пламенем ада.
Я на белую лошадь поставила,
Теперь на темную ставить надо...

Зло, добро... Небольшая разница,
Хоть по разные чаши весов.
Все смешалось.Судьба-проказница
Спутала все и не сыщешь концов.

Зыбкая грань между темным и светлым
Смыта приливом последних веков.
Дьявол и Бог- они оба бессмертны,
И оба не могут покинуть оков...