краем утра

Плёнка Бензинная
тихо! тикает что-то в комнате
не часы, не сердце, не шёпоты…
я стою у открытой форточки.
я не сплю. оголённая солнцами
своих снов ты, наверно, там почуешь…
я не знаю твой адрес… запиночки
не пишу, хоть, конечно, мне хочется

а рассвет инстинктивно накинется
жуткой жизненной краской

люблю тебя