Я уйду

Белый Охотник
Мне не больно совсем,
Я не буду кричать,
Прочь от замкнутых стен
В ярко-алый закат

Я уйду. За границей снов,
Ничего не пытаясь понять,
Без движенья, без мыслей и слов,
Без любви я замерзну опять

Ты запомнишь меня,
Как расплывчатый сон,
Ведьмой в шлейфе огня,
Только стая ворон

В хороводе тоски
Не забудет тебя
И не сможет простить,
Ты же предал меня,
Дал себя отпустить...