Месть

Белый Охотник
Жажда крови и злоба
Знакомая дикая ярость
Ледное безмолвие гроба
И тжесть страшного дара.

Равнодушные серые камни
Над ее безымянной могилой,
Только смутная старая память
И огромная темная сила

Да, мертва, холодна и бесплотна,
Но она все еще здесь,
Ведь последним жизни оплотом
Для нее стала месть...