С любовью к йоге

Григорий Амбург
 

Я всегда испытывал влечение
К людям, непохожим на других
К тем, кто нас приводит в изумление
лТем, что в нас отсуствует самих
И, решив приблизиться немного
И войти ,быть может , в этот круг
Интересоваться стал я йогой
Укреплять живот , скелет и дух


Я перед собой гляжу старательно
За дыханием слежу внимательно
За ногу закидываю ногу
Привыкаю егать по-немногу

По утрам стою на голове столбом
Следую за медленным течением
Мыслей, что пульсируют кругом
И мои меняют ощущения
О хорошем помню и о праведном
Ни к чему вино и фильмы порно мне
Расслабляю части тела правильно
Думая о самом важном органе

Я себя оглядывая снизу
Посредине делаю репризу
Чакрами энергию вкушаю
И потенциальность повышаю

Трудно усомниться в дружбе с йогою
Ведь о ней написаны тома
Вот сижу себе . других не трогаю
Ни проблем, ни горя, ни ума
Где-то вдалеке дела вчерашние
Я как буд-то греюсь у костра
Все вокруг не очень настоящие
Даже убегают от меня

 
Я в себе пытаюсь раствориться
Плыть в нирванне – это замечательно
Перестану кушать,мыться, бриться
И, в итоге, йогнусь окончательно !