Так глупо - влюбиться...

Ирина Ломакина
Что со мною?
Беда…
И этот город... такой большой! –

Я курю на балконе и смотрю на него,
 а рядом ты…

Трудно постоянно притворяться, что все хорошо.

Знаешь, как перчатки, сейчас я меняю свои мечты,

Рискуя однажды раствориться в потоке
 скучных
 однообразных
 дней…

Что со мной?
 А ты не видишь?!
 В твоих глазах отражение испуга…

А в моих глазах, в моих мыслях -
 ты…
А что же будет с ней?

Смешно, правда?

Влюбиться....

Но твоя девушка - моя подруга...…