Воспоминанья

Катарсис Сумасшедшей
Нахлынули воспоминанья,
Опять возвращая назад.
Открылись старые раны
И снова, как прежде, болят.

Но боль уже стала тупая,
Не режет по сердцу ножом.
Сижу и тебя вспоминаю,
Где раньше сидели вдвоём.

Давно всё осыпалось пеплом,
Нежданно, негаданно вдруг.
Ты был мне родным человеком
Среди вереницы подруг.

Тебя вспоминаю я снова,
Гуляя по нашим местам…
Пусть грусти своей и не скрою,
Но сердце тебе не отдам!...
 
 2.04.2007