Вы какой-то романс напевали...

Финеса Ан
Догорали в камине поленья...
Недосказанность д'уши терзала -
Ни к чему все слова сожаленья,
Видно, осень до срока настала.
 -.-
Те волшебные, славные дни
Растворились в тумане незримо,
Виноваты мы только одни,
Что надежды проносятся мимо.


Вы какой-то романс напевали
И щипали аккорды небрежно,
Будто нити судьбы обрывали,
Звуки плыли печально и нежно.
 -.-
Ваша легкая черная шаль
Прикрывала дрожащие плечи
И мне было Вас искренне жаль,
Но страдания жалость не лечит...