Пасха

Русский Солдат
Я слышу заветное слово,
Гимны победных песен –
То Воскресенье Христово,
Воистину Он Воскресе.

Огонь из Иерусалима,
Сошедший с горы под вечер,
Доставлен тебе, Россия,
Чтоб в храмах горели свечи.

Светлое Воскресенье –
Всем людям напоминанье,
Он дал шанс на спасенье,
За нас принимая страданья.

Пречистая Дева Мария -
Заступница Русской Отчизны.
Воспрянет Святая Россия,
Веря в победу жизни.

Господь мой Христос Воскресе
Прощаю врагам оскорбленья.
Светел праздник и весел,
Радостное Воскресенье.

Смерть смертью поправ, Мессия
Оставил, как шанс нам, знаменье.
Живи, Святая Россия,
Тебе даровал Он спасенье.