Рыба с шампанским

Надежда Шугай
Смерть и рождение. Радость и горе.
Плюс бесконечность бегущая в поле.
Рыба с шампанским. Нет, не идёт.
Рыба и пиво, вот натюрморт.

Миксером -прошлое с будущим - в пену.
Всё переменчиво. Всё неизменно.
Рыба с шампанским. Кончилось пиво.
Что ж – на «безрыбье» и это красиво.

Плюс бесконечность штампов – привычек,
Минус - на каждый – десять отмычек.
Дни по спирали - в круговорот.
Где же, здесь, выход?
Там же, где вход…