давно не могла найти неисправную деталь

Есть Ли Смерть На Марсе
давно не могла найти неисправную деталь в конструкции под названием "Моя Жизнь"
пока на глаза не попалось зеркало
адреса сервисного центра у меня не было
вплоть до наступления Апреля
который
хоть и был по обыкновению пьян вдребезги
но всё же уверил, что его-то он помнит точно
оставался ещё один вариант - дождаться Сентября.
с ним мы тоже старые знакомые
пусть он и более печален Апреля,
но в тоже время - и более трезв
нет, слишком долго ждать -
могу окончательно сломаться
и к тому же - что я теряю?
в общем, если быть краткой, -
адрес оказался верным, но мне сказали, что гарантия не распространяется на детали, не являющиеся непосредственной частью изделия.



07 апр 07 года