А с последнего письма две недели

Нати
А с последнего письма две недели.
Вряд ли мы друг-другу надоели
Или тем не подобрать для разговора,
Даже главная причина - не ссора.
Мы расстались не найдя повод,
Телефонный с горяча провод
Не рубя, не повышая голос,
И посадочных не обвиняя полос.
Так судьба сама все решила.
Я с согласием своим поспешила,
Ты с кольцом ни к месту приехал,
Не смешно... но я спасусь смехом.
Расскажу всем честно и бодро,
Как дышу, живу, сплю свободно.
А кольцо, что не носила толком
Уберу подальше...надолго.
Не стараясь забыть, но не помнить,
Не боясь одиночества комнат.
Понимать. Быть все время и где-то,
Составляя в уме текст ответа.
И из всех невозможных-возможных
Слов продуманных и осторожных,
Отправлять всего пару строчек,
Спрашивая, как твой сыночек...
28.02.07