можно?

Дина Кошикова
По утрам выдыхаю дымом
Все ночные стихи в окошко
Солнце с запахом кофеина
По карнизам крадётся… Можно
Я тебя буду ждать? Не важно
До звенящей зимы иль лета…
Или ... Осенью пряно-влажной
Я зажму в кулачке билетик
До твоих солёных рассветов,
Пароходов гудков тревожных.
Не могу больше ждать! Уеду
Я к тебе…навсегда…можно?!


07.04.07
1:43 am