Истерия о любви не прошла. И ты не в белом

Нати
Ты спросил, а как смогла.
Я ответила, что просто,
Как так быстро порвала.
Не ждала до девяносто?
Закричал, как удалось,
Отыскать с кем просыпаться,
Как к постели все свелось.
А не надо расставаться!
После слез, что довели
Организм мой до предела.
Истерия о любви
Не прошла. И ты не в белом.
Рот закрой и не бесись,
Вспомни, кто всему начало.
И будь добр так, не злись.
Я зимой не закричала.