Ответ Б. П

Доктор Гумис
''Ей паруса, рвущие краской по коже,
Видны во сне по четвергам и пятницам,
А день - как чурбак простой положен -
Пили иль коли - какая там разница"
       Б.П.

Я в обьятьях твоих засыпаю -
Они стерпят мой сон и мой бред.
Ты от жизни меня защищаешь,
Ты меня укрываешь от бед.

И звучит колыбельной гитара,
Но я вижу - и днем и во сне -
Как пропитанный пурпуром парус
Не ко мне приплывет по весне.

Мимо нашего тихого плена
Проскользит по хрустальной волне...
- И останется мне только пена,
Пена шторма останется мне.