Счастье снова в руки не дается

Diana August
Счастье снова в руки не дается –
Мною брезгует, орёт, плюётся,
Выжидает побольней момент. Молчит.

Шлейф из неудач за мной плетётся,
Радостным щенком мне в ноги трётся,
На губах соленый крови вкус. Горчит.

За меня любовь горой не встанет,
Помолчит, послушает, устанет.
Отвернётся и помчится прочь.

Мне твоя звезда своей не станет,
Помигает, поблестит, обманет
И утащит моё сердце в ночь.

01:00 06.04.07