Казнь предательством

Арина Северная
Однажды я пыталась зарегистрироваться здесь под именем Инга Северная, я даже опубликовала одно стихотворение, но на сайте были какиие-то неполадки... поэтому теперь я попробовала еще раз...

Казнь предательством.

Всё. Это конец.
Вырвете мне глотку,
Чтоб тишины венец
Остановил ломку.
Чтоб вышел на волю крик,
Сдавивший комком горло.
Да громкий такой,
Чтоб в миг
Стекла бились,
Дыхание сперло.
И осколком того стекла,
Я прошу вас, выньте мне сердце!
Была жизнь, а стала зола
Вкуса соли и красного перца.
И на пол тогда хлынет кровь...
То не кровь-это яд гадюки.
Он мне вены травил, но вновь
Я в него окунаю руки.
Вот я пальцем касаюсь рта...
Напиться бы этим ядом!
Сегодня, как никогда,
Я смерти была бы рада.
Нет смысла играть в прятки.
Мгновенье-я Вас покину.
Ведь Вы уже до рукоятки
Вогнали мне ножик в спину.
Но смерти, увы, не будет.
Нож Вы загнали в душу.
По кодексу Вас не осудят.
Меня обезглавить нужно.