Посмотри, мой милый...

Арина Северная
Посмотри, мой милый, я же Ветер,
Что несется быстро над землею.
Как мне жаль, что ты и не заметил,
Что моя Душа слилась с Тобою.
Что вросли в твои ладони руки,
А в глазах Мои глаза открылись.
Что сквозь боль, страдания и муки
Две судьбы в одну объединились.
Как мне жаль, что ты не догадался,
Проводя холодным лезвием по коже,
Что из уст твоих Мой крик раздался,
А из вен текла Моя кровь тоже.
Ты всё сам решил. Я понимаю.
И с последней ярко-алой каплей
Твоя жизнь из тела убегает.
Но ведь ты убил двоих...Не так ли?