Предисловие!

Белый Эльф
Весь растворился я в белом тумане,
Дым пред глазами клубится клубами,
В двух сантиметрах не видно руки:
- Господи! - тихо шепчу - Помоги!

Снова подхвачен я силой как щепка,
В ветра потоке застрял очень крепко.
Ну и куда же несёт он меня?
Где же ты милая сердцу Земля?

Медленно стал вдруг туман расползаться.
Стало вокруг всё быстрей проясняться.
Ветер утих, я на крыльях парю.
Солнца всходящего лучик ловлю!

Здравствуй любимая сердцу планета
Как же я счастлив внизу видеть это
Море! Саванна! Африка видно?
Всё моё тело трепещет флюидно!

Я развалился в высокой траве
Прыгает сердце в немом торжестве
Солнце всходящее жаром морит...
Белого Эльфа сморило. Он спит!