Любимой Наташке

Альберт Кожевников
В день Валентина, в день влюблённых
Тебе желаю я любви.
Хоть утверждают, к сожалению,
Она не модна в наши дни.
Любовь опошлили иуды
И превратили в тяжкий грех.
Её сменили просто сексом,
Как будто бес попутал всех.
Но чудаки ещё бывают,
Для них любовь – не звук пустой.
Они идут в огонь и в воду
Ради единственной, родной.
Коль было б у меня две жизни,
Я бы разрезал грудь свою
И нацарапал бы на сердце:
«Наташка, я тебя люблю!»
 КоАлА.