Вести от друзей

Наджаф
Не легко, сейчас нам в новой жизни
Ждем мы писем от друзей всегда
От старых, преданных и верных
Но много с тех пор воды уж утекло

И уже давным-давно никто не пишет
И катастрофа тут, и не то тут слово
Когда вестей нет и писем от друзей
Когда письма, пишешь ты в пустоту

Начинает нам порой казаться
Что друзья про нас забыли
У каждого у нас, есть настоящие друзья
А если нет, то были в прошлом

И очень важно нам сейчас понять
Были ли друзья, или есть они всегда
Но не вернешь ты прошлого никак
Остается нам одно–искать и ждать.