Время

Наджаф
Часы идут секунды и минуты
Их циферблат мотает нам круги
Проходит время, проходит жизнь
Нет времени и сил, чтоб их догнать
И тем более, бессмысленно их остановить
Что наша жизнь- сплошной часоворот
И нет конца, времени во вселенной
Так будем же друзья мои родные
Ценить друг друга и любить всегда
Пока нам срок время определило