Дружба

Наджаф
Вечер на город опустился и его сменяет ночь
Смотрю я в темное окно и ничего не видно там
Размышления о жизни, о суете насущной
Кружатся в голове моей и думаю не только это
Как познать хотел бы все на свете я
Так мало времени дано, нам познать все это
Ну и конечно же понять и самого себя
Человек навеки загадкой останется
Ведь его душа, будет жива всегда
В отличие, от подвластному времени тела
И все лучшее, что в нашей жизни мы имеем
Это братцы дружба, она всегда навеки.