Как проходит время

Наджаф
Смотрю я, как течет ручей
Смотрю я, как течет река
Смотрю я, как течет вода
Смотрю я, как проходит жизнь моя

Смотрю я, как меняются года
Смотрю я, как изменилось поколенье наше
Смотрю я, как природа тоже изменилась
Смотрю я, как проходит жизнь моя

Смотрю я, как людей меняет время
Смотрю я, что геройству сейчас не время
Смотрю я, как сменилось все наше племя
Смотрю я, как проходит жизнь моя

Кто умный был, он мудрости достиг
Кто смелый был, он храбрости набрался
Кто трусом, подлым был когда-то
Тот конечно остался вечно неизвестным