Чревоугодие - Великий пост

Мистер Три Икс
Велий Пост окончен. Чреву почесть воздадим,
Отменно выпьем и отменно поедим,
Мы это право заслужили честно и сполна,
Не евши сорок дней, считай что ни хрена.